ALUGUEL DE APARTAMENTOS POR TEMPORADA - COMPRA E VENDA, CERTIDÕES, TODA DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA COMPRA E VENDA DE IMÓVEL;
sábado, 13 de outubro de 2012
Bolinho Carioca
IMPRIMIR RECEITA
GOSTOU DESSA RECEITA?
GOSTEI NÃO GOSTEI
CONVERSOR DE MEDIDAS
CONVERTER
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
INGREDIENTES
Massa de abóbora
350 grama(s) de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de óleo
1 colher(es) de chá sal
1 1/2 copo(s) de leite
1 copo(s) de caldo de frango
280 grama(s) de abóbora assada sem casca e sem semente
Carne seca temperada
300 grama(s) de carne seca cozida
1 colher(es) de chá de óleo de milho
1 pitada(s) de salsinha
1 pitada(s) de pimenta-do-reino moiída
1 pitada(s) de cebolinha picada
1/2 unidade(s) de cebola picada
2 dente(s) de alho
Bolinho Carioca
100 grama(s) de carne seca
250 grama(s) de massa de abóbora
2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
2 unidade(s) ovos
MODO DE PREPARO
Massa de abóbora
Asse a abóbora no papel alumínio por 40 minutos no forno a 300°C.Retire a abóbora e bata no liquidificador com o caldo de frango.
Coloque na panela, acrescente o restante dos ingredientes e vá mexendo até chegar ao ponto de massa. Aperte a massa e verifique se não está grudando.
Carne seca temperada
Refogue o alho e a cebola em uma panela com o azeite. Acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque a carne seca. Refogue por 10 minutos.
Bolinho Carioca
Recheie a porção de massa de abóbora com a carne seca temperada. Passe nos ovos, previamente batidos. Empane na farinha de rosca e frite.
Serviço:
Receita do Pirajá Bar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário